Romantic Fantasy

Татьяна Нн -Пономарева
А почувствуй романтики сладость...
В бурном море у яхты руля!
Когда буйного ветра радость
Парус рвет, как кусочки белья.

А почувствуй, каким может море
Злобным быть и ревущим, как бык.
Под ногами, нет места опоре,
Скользкой палубы мокнущий стык.

Как игрушку мотает на кручах,
Расшалившийся дядька Нептун.
И разбег океанский могучий
Налетает на борт мелких шхун.

За игрою морского повесы
Наблюдает с тревогою Зевс.
Во спасенье читаем мы мессы
Но вселился в Нептуна злой бес.