Перестройка, воспоминания, беседа с сыном

Виктор Елисаветский
Было жутко в те года, ты и не поверишь...
В очередь огромную люди собрались.
Им хотелось, как всегда, - хлебушка и зрелищ...

Продавщица в булочной устроила стриптиз.