Про ошибки

Мариночка Мечтатель
Вам доверять я хотела,
Думая - мы друзья,
Но вам нужно было тело,
Всё остальное слова.

Вы надевали маски,
Как все другие вокруг.
Мне же казалось – из сказки
Принц появился вдруг.

И я не видела тупость,
Что так разила от вас.
Вашу ужасную грубость
Воспринимала как фарс.

Мне казалось - Мы вместе,
Но вот печальный финал.
Нет у невесты места,
Принц от неё ускакал.