В янтарном вальсе листопада...

Марина Есенина
Ты не со мной… но всё ж я рядом –
Дождинкой тёплой на щеке…
Родной, прошу тебя, не надо
Грустить, когда ты вдалеке…

Смотри, как тихий шёпот ветра
Целует вновь твою ладонь…
И синь хрустального рассвета
Звенит от счастья – только тронь…

Закрой глаза – тебя касаюсь
Лучом по краешку ресниц…
И небо, ангелам на зависть,
Пылает золотом зарниц…

Ты слышишь, лист шуршит осенний –
Дыханье нежности моей…
Сверкают бусинки мгновений
На паутинке наших дней…

В янтарном вальсе листопада…
В последних капельках тепла –
Ты не со мной… но все ж я рядом…
Пусть будет грусть твоя светла…



_____________________________
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2010/09/04/6647