Девушка с веслом

Гарси Натали
Во мне, как в капле отражается страна.
Её народ, министры, президент.
Пока жива. Пока ещё слышна...
Мне - каждый день подарок и презент.

Я эти строки стану продолжать.
Такой дневник. Такие времена.
Пока жива - мне нужно отражать,
всё то, чем дышит и живёт срана.

Я только отфильтрую боль и грязь...
Пускай во мне утонут. Лучше так...
Есть дураки, дороги и боязнь,
но есть и сила - нации костяк.

И сила эта - вечный русский дух.
Татары, шведы, немцы... Всех снесло.
А мы живём.  (Я не ругаюсь вслух).
(Недаром дали девушке весло).

13-10
05.09.2010
Натали Гарси