Женщина

Мариночка Мечтатель
Женщина любит и верит,
Душу отдаст за мечту,
Но, ненавидя лелеет
Месть, дорогому  лжецу.

Глупо, ужасно, жестоко,
Грубо срываясь на крик.
Женщина просит пророка
В муках вчерашних обид.

Перечисляя несчастья
Просит его наказать.
И забывает, что счастье,
Он так хотел ей отдать
.