У моря... зарисовка

Ольга Шмелькова
А что ещё для счастья надо...
Солёно-горьких волн прохлада,
К полудню разогретый спор,
Затеянный, шутя, с тобою…
Остывший к ночи разговор,
Молчание под шум прибоя…

И звёзды, звёзды во всю ширь
Мерцающего океана
Воды и неба... и души…
И зыбь любовного обмана…


05.09. бухта Шамора