Отторжение

Ирина Завадская-Валла
Здесь ничего не надо говорить.
Тела смыкаются, справляя бал животных.
Тамтама дрожь вбивает в поры  ритм,
и  стон пронзает истерическою нотой.
Мне не принять твой жизненный  уклад…
Сквозь пропускаю - осязают  струны-нервы,
от напряжения  под кожей провода,
как под огнём бушующим деревья.
Твои жестокие холодные уста,
мои  нелепо сломанные руки,
необнимающие…
В чёрных простынях
мерцает сердца выжженого утро.
    
           Пьяченца 5 сентября 2010г.