Бетон дорога в небо...

Георгий Георгиевич Комаров
Бетон – дорога в небо,
Безжалостен и крут,
Иные возвратятся,
Иные не придут.

Уходят не простившись,
Уходят на всегда,
И не перекрестившись
Уходят в никуда.

Ему б, кто это знает,
Весь мир кричал бы бис,
Мгновенье все решает,
Его швырнуло вниз.

В глаза рванулось больно
Ему земля! Земля!
Он понял - не хватает
Немножечко руля

Остановись товарищ!
Увидев в небе след,
Мы потому летаем,
Что многих с нами нет.

Ласкает оперенье твое родная высь.
Лишь потому однажды
Его швырнуло вниз.