***

Иви Беттельхейм
Я не слышала, как ты ушел,
Как ты исчез, и другую ты нашел
Интересно, почему же я еще здесь,
Говори тебе "А сердце ли у тебя есть?"
Я не хочу сдвигать ни одну вещь,
Пусть они так стоят, как память
И брошу, ты в мою душу не лезь
Твои слова меня больно ранят
Да, я такая, какая я есть
Я делаю то, что захочу,
Но важно что я рядом, что я здесь
Ты говоришь, а я стою и молчу
Не могу спрятаться от всего этого и забыть
Благодаря тебе, я научилась любить

Я никуда не пойду, я не усну,
Я не смогу дышать,
Пока тебя не будет рядом со мной.
Наверно потому что тебя люблю
И тебя могу с нежностью обнять
Я никуда не уйду, не смогу спрятаться
Я не смогу существовать,
Твое имя в моем сердце еще значится
Без тебя не сумею дышать
Пока тебя не будет рядом со мной.

Я не хочу звать своих друзей
Они не смогут пробудить меня ото сна
Все это в порядке вещей
Но на душе у меня холодная зима
Я не могу встать с кровати,
И научится все плохое забывать
Иногда я сама себе кричу "Ну все! Хватит!
Не буду по тебе я больше страдать!"
Проходит какое-то время и фотографию из коробки достаю
Сама я все решала, сама себя жизни учу
Но научить так сильно любит ты сумел
Меня из сумрака спасти успел

Я не хочу от всего этого уходить
И по новому начать свою жизнь построить и по иному жить
Я не смогу спокойно сны видеть по ночам
Не зная где ты, как ты там
Просто сама мысль о забытие тебе
Невыносимо, я словно во тьме!
Я сумела любовь заново родить
Смогла с твоей душою все простить

И на пороги дома я твоего стою.
Стучусь в квартиру и ответа жду
Едва откроется дверь и свет озарит лицо твое
Я вмиг забуду все что было, все что ушло!
И кинусь в объятья твои
Не готова я рушить наши с тобою мечты!
Я готова снова твоим дыханьем засыпать
Что ты будешь рядом просто знать...