Осень... подсказанный сюжет...

Наиля Надир
Снова грусть расставила капканы,
С ней бороться ни желанья нет, ни сил,
Осень долгожданная настанет,
Поменяем  хлопок на акрил,

Будем славить дождик, тучи, лужи,
Станем кутаться всё в тот же старый плед,
Листопад в стихах опять закружит...

Осень...грусть...подсказанный сюжет...
...



Иллюстрация - «Осень», Куинджи Архип Иванович, 1895г.