Навеянное хмуростью

Губерниус
Оригинал:

Настоящему разведчику посв
Irbis
http://www.stihi.ru/2010/09/04/7033

ты зовёшь одиночество
самостоятельностью.
это хороший способ – выжить,
не лишившись рассудка.

и только мысленно
клянешь по матери
каждое,
свежезажженное
кем-то неведомым,
хмурое
утро…


040910

Мой ответ:

Ты клянешь по матери очередное утро
Подаренное тебе совершенномудрым
Опять ты хмур
На этих дур
Не желающих видеть, как ты хорош
Но пока за шиворот себя не возьмешь
И не вытрясешь из себя эту хмарь,
Превратившую тебя в злобную тварь
Не изобразишь на лице улыбку
Пусть пока что несмело, зыбко
Неуверенно, неумело
Прекратишь ныть, что все надоело
Никогда не узнаешь,
Что
Такое
Любовь...

05 сентября 2010 года