За летный день...

Георгий Георгиевич Комаров
За летный день, за розовый рассвет,
За все, что остается на земле.
За всех, кто здесь.
За всех, кого здесь нет
Дружней сдвигай стаканы на столе.
Пусть разольют нам спирт ядреный –
Судьба не зря же нас свела.
Так за ДРУЗЕЙ – лети «граненный»,
Как от бетонки – от стола!