Не забуду

София Бурлакевич
Осенних красок беспредел,
Тебя отрадою взывает…
Страдать_теряя наш удел,
Но серых будней прибывает.

Облава листопада, слез,
Осеннее находим семя.
И  совершив полеты грез,
Мы возвращаем наше время.

Былые сказки вновь живут,
Аллея клёнов в желтом цвете.
Не плачь душа, деревья врут,
Ты вспоминай о жарком лете.

Вдвоем гуляли, жгли мосты,
Обратно вплавь, минуя двери.
Мне рвет сознанье на куски,
Я не забуду твои трели!