Волхвы

Игорь Абрамович 2
Волхвы собирались у круга камней
Они вершили судьбы мира
Они обращались к древним богам
И жертвы обильные им приносили.

Просили о хлебе, о благе народа
О том чтобы не было года
Когда бы урожай земли не родил
И чтобы навсегда голод уходил.

И в битву воинов волхвы поднимали
Давали им выпить особый отвар
Чтобы они сильными были
И чтобы враг их не побеждал