Кто, есть ты!? Мира блудный сын...

Георгий Георгиевич Комаров
                О боже!
                Не давай верблюду крыл!
                Чтобы он небо не разворотил!
               
                восточная пословица


Кто, есть ты!? Мира блудный сын,
Симит иль хам, иль славянин, -
Поведай на святом кресте.
Взывают братья во Христе.

Глаголь! К тебе взывают люди.
Кого ты презираешь, любишь?
Во имя призрачных свобод
Тебя взлелеявший народ?

Который точно знаешь ты
Не переносит темноты
Ни в ратных, ни в любовных играх
Агнец в любви, во брани тигр

Во благо чье ты жаждешь сходства
В делах житейских с инородцем
Сердца терзая и умы
С посланцем корысти и тьмы?

Со слом вселенского обмана
Предел его в чужом кармане
Не по нутру нам та игра
Для лицемера и вора.

Вот благородство, снисхожденье
Вот бескорыстье и терпенье
И как бы не был ворог крут
Его лежачего не бьют.

Вот почему в веках стояла
Шаталась часто, но не пала
Чрез брань, чрез стоны и любовь
Из пепла возрождалась вновь

А ты России рубишь Древо
Корчуешь лоно для посева?!
Потуг ничтожных инородца
Чтоб в свет произвести уродца.

Лишь только б не ожесточить нам души
И шельмеца встряхнуть за уши
Чтоб охладить твой мерзкий пыл
Кого терзаешь, злой кумир?!

Потенция у Евродрева
Слаба с колен, плечиста чревом.
Откуда там, у старца сила
Чтобы его осеменила…

Не наш ты! Сол сторонних сил
Пируя у родных могил
Свою гордыню услаждаешь
Кто есть ты! Сам того не знаешь.

Глумишься из последних сил
Устал! Забрало приоткрыл…
Чтобы смахнуть смердящий пот.
Который пролил за народ?!

Смотри! Шевелятся погосты
Чужая длань легла коростой
На плоть младых, на предков прах
Тебя не сотрясает страх?!!

Ушкуйник ты! Не вышел рылом
Долготерпенья пачкать вилы,
Чтоб вынести из царских плат
Кощунства царь и зла прелат.

Прелатов в кулуарах шепот…
И боевой орлиный КЛЕКОТ
Обида бесит две главы
Ошибся Веры страж  - УВЫ!