Ядовитый

Рыжий Кысь
Мои слова – напиток для неслабых.
Глотни, коль смел или творчески безумен.
Щедрее – я нацедил немало правды
Свой хвост грызя в токсичном поцелуе.

Моих стихов – с лихвой для приговора!
И повод мне подобных опасаться.
Их хватит для любого прокурора.
А коль не хватит – я буду стараться.

Я беден и талантом, и годами.
Меня вменять – проигранное дело.
Толпа безгрешных изобьёт камнями
Моё отравленное правдой тело.