А ты вдруг скажешь Здравствуй! Я пришел!

Ирина Анатольевна Брагина
Испей меня до дна, обняв родные плечи.
В украденной ночИ забудь же обо всем.
Сегодня, как тогда, щека к щеке пойдем
И длится долго пусть тепло и этой встречи.

Вбери мой аромат, в своем пустом доме.
Слабеет сердце пусть от зависти глотка.
Крепче вина я стану, как ягода сладка
Ты в поцелуях губ лови меня на слове.

Настаивай, чтоб я воскресла, зная песнь.
И верное решение найди, создав пароль.
Ты станешь править мной единственный король,
Я же принесу рождения тебе благую весть.

И будет пусть совместный путь тяжел
Закрою сердце утром все же на засов,
Ты постучи, скажи мне: "Здравствуй!Я пришел!".

05.09.2010