Эвелина

Сергей Колпаков Торез
Эхо имя твоё повторяло,
Ветерок его подхватил,
Елей маковки нежно качались,
Лунный свет кто-то в небо пролил.
И с небес под покровом луны,
Напевая вселенной мотив,
Акварельные подали сны.




Картинка - Свадебное платье Эвелина
www.vitalglass.com.ua/svadba/evelina/