Надежда

Сергей Колпаков Торез
Нежность тая и ласку,
Ангел за левым плечом
Добрую дарит сказку
Ей со счастливым концом.
Жизнь осветив лучом
Дарит ей в ярких красках
Ангел с детским лицом.





Картинка - Свадебное платье Надежда
на странице www.vitris.ru/katalog_pl.html