Мы не пара

Кристина Левина
Мы не пара-это точно,
Здесь могла стоять бы точка,
Но гордыню разжигая,
Может лучше запятая???
Мир худой милее ссоры,
Что ж продолжим разговоры?
Ты сегодня слишком занят.
Я сегодня слишком злая?
Не пугайся, я все знаю,
Да, шучу ***Да, рассуждаю.
Что лепить из дырки бублик,
Коли ты давно отступник.
Не тушуйся, я смирилась.
Что? Куда принарядилась?
Да какое тебе дело,
Ты направо - я налево.
В горле комом та свобода,
Где нет выхода и входа.
Мы давно с тобой не пара,
Что же ждем от пепла жара