Я не тут

Дикая Эльза
А я... я не тут. Я уже где-то там.
Поездом встречным вдыхаю свободу...
Делю свою жизнь я рукой пополам.
Сводя все условности грубо к исходу.

Не вижу весну. И не слышу природы.
Инвалид-отморозок осеннего дня,
Закрасивший серым дождем небосводы
И солнце под камнем зимы схороня.

А я... я не тут. Я потеряна где-то.
Измеренья считая по рельсам страданье...
Дыханием осени буду согрета
И... всё. Я не тут. Я не тут. До свиданья.