Не знаю... подруге

Юрий Найдёнов
Я не знаю,какой дать совет,
Если любишь,а возможности нет,
Рядом быть с любимым тобою..,
Разделяя всё время с тоскою.

Мудрецов было много...
И ответов-целая тьма!..
К своему же дорогу,
Должна выбрать сама.

Ошибиться боюсь я,
Свой предложив пример.
Ведь душа-не костюмчик,
Не подгонишь размер!

Её не накинешь,
На плечи тебе:-
Фасон не такой,
Да и швы,вот,не те!