Натали играла в прятки

Ян Хаски
Натали играла в прятки
Заплетала в радугу слова,
В голове она нашла одни загадки
Разгадать которых не могла

Королева желтого цвета,
Вспышка звезды за сто миллионов тысяч
…Световых лет.  А может и больше
Не имеет значения

- Обычное приключение,
Она говорила
И продолжала бежать дальше
Смеяться, бороться с ветром,

Надувать мыльные пузыри
И смотреть через них на меня
Я внутри, а она снаружи
Ей смешно, ну а я что же…

А у меня мурашки по коже
А ей все равно смешно…
За ветром, за светом, за горой, за полем
За своим счастьем, за чужим горем

За морем,  за лесом
За сказкой, за  каким-то бал… бесом
За осенним листом,
Всё что нужно сейчас, всё на потом

Прошли года, и я её забыл
Но смотря на осеннее небо
Я улыбнулся и его спросил
- Где моя волшебная королева?

- Не переживай, она в порядке
- А она нашла то, что искала?
- Хм… странный вопрос, не находишь?
- Почему?
- Да просто… ты водишь!