Благослови!

Павел Кравченко 2
Господи, благослови рожденье внука.
Слава вся Тебе, Господь, благослови!
Пусть будет легко рождён, не в муках.
Ты и в этом милость прояви.

Пусть здоровы будут: внук и Вита.
Господи, прошу, благослови.
Отче наш, услышь наши молитвы.
Вся хвала Тебе, Великий Бог!
                Аминь.

   5 сентября 2010 г.