Без женщин жить нельзя на свете, нет

Сергей Колпаков Торез
"Без женщин жить нельзя на свете, нет," –
Так говорил в стихах один поэт…
Хочу коллегу я поправить, если можно, –
Без них нельзя, а сними очень сложно.


*    *    *


О, Вы - царицы мирозданья,
Венец творенья Божьих сил!
Но всё–таки в Творца созданье
Чёрт видно руку приложил.