Путь Хрестофф

Алена Хрестовая
Хочу я стих еще сложить
О братьях Хрестовых,
Однажды час пришел им жить
Не в обществе святых.
То время, что дано вершить
Лукавей всех врунов
Земля, кой призваны служить
Во власти лизунов.
Их генетический портрет
Прекрасен и умен,
Отца характерный завет
Делами утвержден.
Так имя делая себе,
Не шли по головам,
Освоив тактику в борьбе
Всех ценят по ходам.
Неся достойнейше свой крест
И с миссией живут,
Трудом оттачивая жест
Всех жаждущих поймут.
Коль имя делают себе
Никак не нужен срам
И честь имея в голове,
Не будут Сим и Хам.