эвтаназия короткое

Катя Михеева
Видишь, что я вывожу тебя медленно,
Как паразитов кишечных инвазию,
Пятна от жира на кофте у дочери -
Лучше, поди, автоматную очередь
В сердце. Такая у нас эвтаназия
В русских селеньях.