Сердце тихо и в тонкий хрусталь...

Иллюзия13
Сердце тихо и в тонкий хрусталь
Струйкой красное терпко вино
Виноградной лазы печаль
Отуманено в черной окно

Лампы свет по углам пустоту
И в глазах на ответы вопрос
Что в печи ярко алый огонь
Вся душа там внутри на износ

Я любовь из ада в рай
Между тем на земле "вита"
Как прекрасна воды гладь
И безумно высоко небеса...