Мораль

Скибинская Наталья Владимировна
Что праведно, а что грешно?
Оценки наши так не вечны.
И нам порою не смешно
Когда губили человечье.

В попытке возвеличить тех,
Чьи имена уж стали прахом
А мы, оставшись здесь в живых
Взойдем за них теперь на плаху.

Оценки наши – бич времен.
Они не раз еще сослужат
Медвежью службу для отцов,
Когда наступит  жизни ужин.

А юность, крылья разбросав,
Взметнется ввысь, гордясь полетом.
От нашей этики устав,
Найдет свои для песни ноты…