Обещаю...

Маслова Валентина
Приголубь меня, приласкай,
Сердце бедное просит тепла...
Понимаю, не женщина- май,
Первоцветом давно отцвела...

Отзвенели мои дожди,
И в саду ковром листопад...
Но надежда на сентябри
Появилась вдруг под закат.

Кем ты станешь в моей судьбе?
Чем заполнятся наши дни?
Я вчера безымянной звезде
Рассказала все тайны свои.

А все тайны мои об одном,
( по  секрету  тебе скажу),
Чтоб заполнил собою мой дом,
Я уже тобой  дорожу.

Приголубь меня, приласкай,
Я отвечу таким теплом!...
И пускай я  - не женщина -май,
Но забудешь со мной обо всём...

Обещаю...

-------
Автор знает,
что ритм хромает,
но пока всё оставлю так..