Так хочется

Теффия
Так хочется, чтоб ночью выпал снег,
Хоть знаю, летом не бывает снега.
Так хочется сложить любви сонет
В холодных днях случайного ночлега.
Так хочется согреться у огня,
Плащ постелить, как белую простынку.
Так хочется, чтоб он любил меня -
Тупую мутноглазую блондинку.
Так хочется услышать: "Вас люблю
Всем сердцем, всей душою, всем сознаньем.
Я вас, мадам, ценю, боготворю…"

Хочу заснять его в момент признанья...