Осталась только пустота

Анастасия Лаптева
Уже неделю не звонишь,
Ты даже не сказал: "Пока!"
А в нете часто ты сидишь,
А у меня дрожит рука.
Обидно, больно было как
И слёзы над тетрадною строкой;
Ведь ты ушёл, на сердце мрак,
Зато в душе твоей покой.
А знаешь, прав ты был тогда,
Сказав, что это всё смешно,
Но не забудешь никогда,
Хотя тебе уж всё равно!
А у меня на сердце боль,
И жизнь какая-то не та,
И чувства превратились в ноль,
Осталась только пустота.