Солнышко - одуванчики

Эмма Клейн
Солнышко — одуванчик

Жёлтый, жёлтый одуванчик,
Травка-коврик, а земля-диванчик.
Солнечный букетик соберу,
Я весну в веночек заплету!

Он пушистый одуванчик,
Для букашек всех приманщик.
Пчёлки, осы, муравьи,
Нежатся средь желтизны.