бунт

Артем Малдер
пусть все исчезнет до известного предела
и растворяясь в сонной тишине
последней клеткой скомканого тела
отчаяно подумать о тебе

крушить мосты и строить лишь подмостки
сыграв все роли явь отбросить прочь
жизнь искромсать на зебровы полоски
всем дням своим предпочитая ночь

уже не раб и пусть сгорит галера
я за свободу мир готов взорвать
и все исчезнет до известного предела
перед тобой сумею устоять