Первый тур Конкурса Восхождение - 6

Конкурс Восхождение -6
ДОРОГИЕ НАШИ АВТОРЫ!

МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА СТРАНИЧКЕ ПЕРВОГО ТУРА КОНКУРСА ВОСХОЖДЕНИЕ-6!

В связи с тем, что после последнего конкурса Восхождение-5 прошло довольно много времени, ДАННЫЙ ТУР КОНКУРСА решено провести как ОТБОРОЧНЫЙ

НАПОМИНАЕМ: К ПЕРВОМУ ТУРУ КОНКУРСА ДОПУСКАЮТСЯ ВСЕ ПОБЕДИТЕЛИ И ЛАУРЕАТЫ ВСЕХ КОНКУРСОВ, ПРОВОДИМЫХ ФОНДОМ ВСМ, ВКЛЮЧАЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ЛАУРЕАТОВ КОНКУРСОВ, ПРОВОДИМЫХ КЛУБОМ "СЛАВА ФОНДА".
Прием произведений по 10 октября. Подведение итогов 31 октября.
Каждый автор представляет по два произведения. Каждое произведение, представленное на Конкурс, подлежит оценке по десятибалльной шкале всеми членами Жюри. Результатом каждого участника Конкурса явится общая сумма набранных им баллов по оценкам Жюри.
Во Второй Тур выходят те авторы, которые наберут наибольшее количество баллов.
Во Второй Тур выходит три четверти авторов, принимавших участие в Первом Туре (в случае, если количество авторов, набравших равное число баллов, в конце проходного списка превысит три четверти, то выходят все эти авторы). 
Будем благодарны за спонсорство Конкурса. Баллы перечислять на логин velstran 27.