Мне всё же рядом быть с тобой в ночи

Александр Дафф
Мне всё же рядом
быть с тобой в ночи,
cреди свечей
наполненным бокалом,
Услышать,
как ты шепчешь:
"Обещал он",...
        cобой заполнить
                эту тишину.

В твоём пространстве:
музыка молчит;
вино бросает розовые тени;
как голос мой, огонь свечи дрожит;
и слышно как скрипят чужие двери.

А для кого-то, пламенная ночь -
- Подсвеченные лунами сонеты.
Как странно - также хочется кричать,
Лишь только тает смысл, кричать нам: "Где ты"!