Напьюсь я нежности твоей

Александр Иванихин
Напьюсь я нежности твоей
Из синих как озера глаз…
Ты чувств своих не пожалей
Я так влюбился первый раз.

Хочу с тобою говорить
И пусть все мысли напоказ
Хочу цветы тебе дарить
Хочу любить тебя сейчас.

Твои ресницы целовать
И гладить шелк твоих волос
Тебе свиданья назначать
Ведь я душой к тебе прирос.

Хочу стихи тебе писать
И в сны являться по ночам
Еще хочу тебе сказать…
Таких я женщин не встречал.

Напьюсь я нежности твоей
Коснувшись твоего плеча
Ты теплотой меня согрей
И прогони мою печаль.

Ты ничего не говори…
Я и без слов тебя пойму
Тебе я сердце подарил…
Ведь ты же знаешь, почему?