Козлы

Воислава Новикова
Эй сударь!не много ли ль вам тут позволено?
Ты кем возомнил себя,червь?
А кушать овсянку,когда Вы сызволите?
Простите что я нахамлю сейчас,Сэр.

Конечно Вы весь добродушный,
И милости,нету конца!
Вы самый законопослушный!
Ну прям от Земного Творца!

О секс!Вы о нём и не думали!
Вы девственно даже чисты!
Я буду лизать,там где плюнули,
Вы редкий идеал простоты!

Вы так добродушы,послушайте,
А вам не мешают рога?
Вы чаще к народу прислушайтесь,
Рискуете нАжить врага.

Рога есть рога,их просто не спилишь,
Копыта потом отрастут.
Теперь то Господь,ты же видишь?
Какие козлы тут в России живут?

*Набросок не законченный*