Сновидения

Андрей Чупахин
Я усну на широтах дивана,
Ты придёшь к моему пробуждению,
Прикоснёшься ко мне и нежданно
Разгадаешь мои сновидения.

В них лишь ты,только ты и навечно
Я запомню тебя лишь такою,
Жаль мгновение сна быстротечно,
Где я сердце твоё беспокою.

Посидишь,удивишь новизною
Мой придирчиво-нудный характер,
Для меня этой странной весною
Только ты - созидающий фактор.

Ты приляг к моему изголовью,
Зачаруй распрекрасными мигами,
Я всецело охвачен любовью
Как ребёнок волшебными играми.

Нынче снилось,что скрылась унылость,
Испарилась как облако якобы,-
Значит сбудется всё,что приснилось,
Сон и явь иногда одинаковы.