Стрекозы в Интернете

Мария Борисова-Ипокрена
Мир вам! Точнее не найдено слов,
Мир вам, поэты, безумцы земные…
Мир вам, жильцы неземных островов,
Мир вам, зовущим в пространства иные…
                Ирина Фетисова-Мюллерсон
                http://stihi.ru/2010/09/01/4872

Ответ-настроение на:

Рецензия на «Мир вам, поэты» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)

Не понравилось совсем.

Не Понравилось   02.09.2010 19:56 

А зря! Стихотворение - философское, пафосное.
Горячее, объективно-прекрасное!
Это - Гимн-напутствие, доброе, радостное  всем поэтам…


СТРЕКОЗЫ В ИНТЕРНЕТЕ

«Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела!
Оглянуться не успела,
Как зима катит глаза…»
                И.А.Крылов 

Эх, поэты Интернета!
Мы стрекозы в миге лета!
Спорим, ссоримся, злословим,
Будто куш великий ловим.

Краток век у Интернета!
Как огромная планета
Он несётся в новый мир…
Кто сегодня здесь кумир?!

Но «сбойнёт» вдруг сервер круто.
И окажется, кому-то:
Мне? Тебе? Не повезло -
Был свой сайт, и нет его!

Нет стихов, рецензий, ссылок,
Добрых писем, «милых», «милок».
Полный нуль… И снова - бой!
С кем? Конечно же с собой…

Радуйтесь, что есть планета
Благодати - Интернета!
Будьте чище и добрей,
Помня о закате дней…

P.S.
И я, конечно, Стрекоза,
Коль в Интернет «качу глаза».
                03.09.2010



Изображение со странички Ирины Фетисовой-Мюллерсон
к стихотворению «Мир вам, поэты».