Константину Рассадину

Галина Елисеева
Рассадин Константин - какое имя!
По правде, мельком слышала давно,
Но пролетело искрой, как - то мимо.
Узнать поближе ныне суждено:

Какие строки привезла «Телега»*
Из сиротливой серости годов!
Душа поэта стала чище снега
И выше небоскрёбов городов.

И заново я мир с ним открываю,
Созвучье, общность в мыслях нахожу.
Слова и рифмы у него блистают
Красивому подобно витражу.