Господи, помилуй меня!

Андрей 77
         +++
Г осподи, помилуй меня,
О х, как тяжело мне сейчас,
С охрани, избавь от огня,
П омоги, услыши мой глас.
О чень много сделал я зла,
Д ень и ночь об этом скорблю,
И ссушилась плоть от поста,
         +++
П о ночам молюся, не сплю.
О тче наш, Тебя я молю,
М ожет быть услышишь меня,
И стреби гордыню мою,
Л ишь была бы воля Твоя.
У спокой Ты душу мою,
И меня с собой примири,
         +++
М ожет быть за эту слезу,
Я войду в селенья Твои