Минздрав советует

Чекмарев Сергей
Минздрав предупреждает,
«Куренье – это вред!».
Но снова меня тянет
За пачкой сигарет.

Я глубоко вдыхаю
И выдыхаю дым.
Я этим отдыхаю.
Мне дым необходим.

Он мысли навевает,
Уносит в мир иной.
Сижу его пускаю
С забавной простотой.

Беру я сигарету,
Мне дорог этот дым.
Минздрав, другим советуй,
Мне дым необходим.