Земля выздоровеет

Никола Калинин
                Мать-природа не простит нам зла.
                Как бы для людей  б е с ч е л о в е ч н о с т ь
                Каплею последней не была!
                Где же ты, Ума Великий Гений,
                Что творим мы собственной рукой?
                Мир уже устал от преступлений
                На земле и старой и седой…
                Предостережение
                Тамара Шашева
                http://www.stihi.ru/2010/01/28/2748

Тема поднята серьёзная, но не безнадёжная. Творец очистит нашу многострадальную планету.

Когда ребёнок очень сильно заболел
И постепенно опухоль развилась,
Больного мама тащит на рентген,
Чтобы понять: а что же с ним случилось.

Потом его осмотрят доктора,
И создадут над ним консилиум,
И принято решение, ура,
Ребёнка надо оперировать.

Чтоб дальше жил здоровеньким ребёнок,
Отрезали ненужный всем нарост,
Стал набираться он силёнок
И дальше он здоровым рос.

Похожее с планетой будет,
Бог очищение произведёт,
Там имя Божие пребудет,
И кто свои, Он всех спасёт.

В Библии сказано: "Тогда двадцать четыре старейшины, которые сидели перед Богом на своих престолах, пали на свои лица и поклонились Богу, говоря: «Благодарим тебя, Иегова Бог, Всемогущий, который есть и был, потому что ты взял великую власть в свои руки и начал царствовать. Но народы разъярились, и пришёл твой гнев и назначенное время судить мёртвых, дать награду твоим рабам, пророкам, и святым, и боящимся твоего имени, малым и великим, и погубить тех, кто губит землю»" (Откровение 11:16–18).