Все, хватит...

Вита Руткевич
Все,хватит!Наплевать на всех!
И да простит сам Бог,
Что я,маня к себе успех,
Беру через порог!
Все,обозлилась-началось!
И вера в жизнь пришла,
Не получилось,не срослось-
Ну что-ж,не померла!
Да к черту все эти слова
И к черту ту любовь-
Весна.Кружится голова,
Фонтаном в венах кровь!
И я,как рыба на песке
Дышу с открытым ртом,
А море-где-то вдалеке,
Найду его потом!
И свет в окне,и легче жить
И в суматохе дней
Пусть буду плакать,буду выть,
Но стану я сильней!