А как же жизнь?

Вита Руткевич
А как же жизнь...?Неуж пропала?
Ведь невозможно жить в тоске...
Но этот бой я проиграла-
Осталась с шрамом на виске...
А как же я?Давал же слово!
Не понимаю,это бред...
Но знаешь,я найду другого,
А на меня похожей нет!