Груз надежд

Олег Радионов
Эту песню можно слушать и читать здесь:
http://www.litprichal.ru/work/55769/

Зимы потеплели, лета стали холодней,
Краски потускнели, стали глуше птичьи трели,
Это просто нам с тобой осталось  мало дней,
Просто мы с тобою постарели.

И надежд несбывшихся и грез ушедших прочь
Огромный груз, в душе моей повис
И тянет вниз, и тянет в ночь,
Огромный груз надежд,
Что не сбылись.


Многое и многих мы находим на земле
Многое и многих мы теряем на дорогах
Время прожигаем, словно жить нам тыщи лет
Ну а нам осталось так немного.

И надежд несбывшихся и грез ушедших прочь
Огромный груз, в душе моей повис
И тянет вниз, и тянет в ночь,
Огромный груз надежд,
Что не сбылись.


Рисунок смонтирован через интернет и мне не принадлежит