Я завтра уезжаю в никуда...

Вита Руткевич
Я завтра уезжаю в никуда
И я не знаю,что меня там ждет...
И,может,не вернусь я никогда-
А вдруг потонет ненадежный плот?
Никто не встанет на моем пути
И не обидит больше никогда,
Я не спрошу-а можно ли уйти?...
Если не пустят,может быть,тогда...
Я завтра в неизвестность ухожу
И небо станет вечным для меня,
Не провожайте,просто я спешу
Добыть для сердца чуточку огня...