Восстанет дракон 2009

Дракон Ник
Поставив все вопросы, найдя все ответы,
Создав все мыслимые проблемы и успешно их разрешив,
Достигнув всех широт и глубин мироздания,
Осознав законы и приняв константы...
Мы останемся одни...

И ВОССТАНЕТ ДРАКОН В СВОЕЙ СВЯЩЕННОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЯРОСТИ.